Мародерство в Севастополе

 04/06/2017 - 13:10

Хочу пожаловаться на Управление Городского Хозяйства и его работников!!!

В сентябре 2016 на Остряках запланировано сносили металлические гаражи. Конечно же хозяева гаражей об этой операции "Ы" ничего не знали. Кто успел прибежать и спасти свое имущество тем повезло. Так вот эти работники УГХ- а именно Никулина  и Коробченко возглавляя все эти деяния воровали имущество наших граждан и не давали собственникам забрать свои гаражи.

Происходило мародёрство. Гаражи вскрывала подрядная организация, бомжи тырили всё ценное и при этом находились наша полиция во главе с нашим участковым Аюповым,который в тихую предлагал гражданам позвонить по своим связям и прекратить это безобразие. А теперь наше правительтсво УГХ взыскивает с собственников гаражей по 26 000 руб. за демонтаж гаража.

На площадке, где хранят награбленное имущество ул. Отрадная, работник Управления Городского Хозяйства продает эти металлические гаражи любым гражданам и деньги сует в карман. Также работники этого металлолома предлагают приобрести любой гараж на выбор.

Вот куда исчезает народное добро и как наживаются наши работники власти на людских горбах. А там ведь и бабушки и дедушки инвалиды и им это имущество принадлежало. Теперь понаехали молодые спецы и набивают себе карманы.

Пользователь: Наталья Фурсова

ВКонтакте
Ты репортерт! Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 557-91-07 (Севастополь), отправить письмо через специальную форму добавления материалов или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 100 до 1500 рублей.

Комментарии и мнения

 

Работаем на HyperComments