Накануне холодов коммунальщики Севастополя не выполняют обещаний

 09/09/2017 - 10:58

Жители дома 35 по улице Очаковцев, обратились в редакцию "SEVLIFE" с просьбой привлеч внимание к ситуации, которая сложилась вокруг их дома. Жители уже сейчас готовятся к предстоящим холодам, с ужасом вспоминая о прошлогодних.

По их словам, прошлой зимой под плинтусами образовывался иней и даже при закрытых окнах и дверях по полу шел сквозняк, а подвал дома в ужасном состоянии. Также, в стенах имеются трещины.

Жители дома утверждают, что уже обращались к коммунальщикам и те пообещали исправить недочеты, однако прошло уже нгесколько месяцев, а так никто и не пришел, никакие работы не производились.

- Нам сообщили, что работы будут проводить в теплое время года, так как по технологии положено. Но лето уже закончилось, скоро дожди, а потом зима. Когда вообще будут предприниматься хоть какие-то действия? - интересуется один из жителей дома.

Севастопольцы возмущены подобным отношением к просьбам жильцов и надеются, что в ближайшее время коммунальщики выполнят свое обещание.

ВКонтакте
Ты репортерт! Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 557-91-07 (Севастополь), отправить письмо через специальную форму добавления материалов или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 100 до 1500 рублей.

Комментарии и мнения

 

Работаем на HyperComments