В балаклавской больнице врачи отмахнулись от пациента, поставив ему диагноз «рак»

 09/13/2017 - 14:18

Эту историю в социальной сети рассказала местная жительница Вероника. От прочитанного у каждого человека могут волосы встать дыбом.

«Скоро люди будут умирать от обычной простуды, - написала Вероника. – Врачи ставят диагнозы по внешнему виду.

21 июля этого года моего деда положили с язвой в больницу №9, что располагается в Балаклаве. Жалоб у него было много, как говорили врачи – интересный случай. Язву вылечили, но деду день ото дня становилось все хуже. Он не спал, бредил, перестал ходить и говорить. Врачи, если их так, конечно, можно назвать, разводили руками, говорили, что не знают, что с дедом, поскольку анализы у него хорошие.

21 августа деда выписали с диагнозом: рак мочевого пузыря четвертой стадии. Диагноз был поставлен «на глаз», без каких либо обследований. 28 августа дедушка умер...Вскрытие показало причину смерти: атеросклероз сосудов сердца.

Никакого рака у дедушки не было. Ему было 69 лет. От него просто отмахнулись врачи, судя по всему, им просто лень было работать. Сколько же это будет продолжаться? Люди идут за помощью, а их убивают...».

ВКонтакте
Ты репортерт! Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 557-91-07 (Севастополь), отправить письмо через специальную форму добавления материалов или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 100 до 1500 рублей.

Комментарии и мнения

 

Работаем на HyperComments