В школе №38 у малышей отбирают еду старшеклассники

 09/09/2017 - 09:36
В школе №38 у малышей отбирают еду старшеклассники

В редакцию "SEVLIFE" обратились возмущенные родители первокласников севастопольской школы №38. Они сообщили, что во время завтраков и обедов ученики старших классов отбирают еду у малышей.

Сами дети, приходя домой, рассказывают, что старшекласники отбирают у них котлеты и булочки. Эту информацию подтвердили и родители детей вторых и третьих классов.

- Дочь, рассказала мне, что старшеклассники отбирают завтраки у первоклашек. Я конечно спросила ее, а не забирают ли еду у нее самой. Она ответила, что несколько раз, к ней подходили более старшие дети и спрашивали, будет ли она доедать второе. Когда она говорила, что есть не будет, дети забирали ее тарелку, - рассказывает Марина, мама второклассницы.

А вот, что рассказала Наталья, мама первоклассника:

- Мой сын дважды пожаловался мне, что у него в столовой отбрали булочку. Я также разговаривала и с другими родителями нашего класса и они говорят, что дети рассказывают тоже самое. Отбирают также котлеты и сосиски. При чем, это вероятно ученики  6-8 классов. Когда сын рассказал мне об этом и я сразу же обратилась к нашему учителю. Она ответила, что действительно, такие ситуации бывают в школе, но как она считает, это проблема не только школы №38 - это встречается везде. Я попросила ее принять какие-то меры и следить за детьми во время обедов, на что она ответила, что и так глаз с них не сводит.

Столовая школы №38

Одна из сотрудниц столовой, на условиях анонимности сообщила нашей редакции, что сама не видела подобных случаев, но то факт, что дети старших классов доедают еду которые не доели дети младших классов, подтверждает. При этом она сделала акцент на том, что при этом, ребята берут порции к которым малыши не притрагивались.

Сейчас, родители начальных классов пишут коллективное обращение к руководству школы, с требованием навести порядок в системе питания детей младших классов.

ВКонтакте
Ты репортерт! Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 557-91-07 (Севастополь), отправить письмо через специальную форму добавления материалов или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 100 до 1500 рублей.

Комментарии и мнения

 

Работаем на HyperComments