Севастопольцы страдают от рук неумелых дорожников и липовых обещаний властей

 11/02/2017 - 11:15

Дорога-дублер – настоящий кошмар для людей, которые живут или работают в районе  проспекта Генерала Острякова. Уже больше года она находится в ужасающем состоянии, а к ямам и колдобинам добавились еще и вырытые горе-строителями траншеи, куда периодически помогают не только люди, но и автомобили. Фотографию «Москвича», угодившего передними колесами в такую траншею, уже появились в соцсети.

- Вот такая печаль-беда на второстепенной дороге на Остряках, - подписал снимки их автор. – И этот автомобилист уже не первый. Убили дорогу со своим ремонтом и бросили, а ты как хочешь, так и восстанавливай своё авто.

Напомним, что завершить ремонт дороги-дублера власти обещали до конца этого года. Но на календаре уже ноябрь, и надежды у местных жителей остается все меньше и меньше.

ВКонтакте
Ты репортерт! Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 557-91-07 (Севастополь), отправить письмо через специальную форму добавления материалов или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 100 до 1500 рублей.

Комментарии и мнения

 

Работаем на HyperComments