Севастопольских автомобилистов предупреждают о глубокой яме в районе улицы Руднева

 11/04/2017 - 08:09

Несмотря на то, что в Севастополе сейчас проводится массовый ремонт дорог, на некоторых участках трассы все равно зияют огромные ямы. Одна из них находится в районе улицы Руднева. Об этом в соцсетях других автомобилистов предупредил неравнодушный местный житель. К своему сообщению он прикрепил фотографию колдобины.

- Наверное, все узнали яму? Если нет, то находится она за «Золотым Драконом», как ехать на улицу Балтийскую, сразу за камерой. Вчера по невнимательности наехал туда, минус 850р за прокатку и минус колпак. Сегодня решил поискать его, свой не нашёл, зато насобирал других (если что лежат сразу за ямой).

В итоге, находясь там 10 минут, наблюдал как четыре машины въехали в яму, и у одного авто лопнуло колесо - это просто ужас. Боюсь предположить сколько повреждённых колёс за эти двое суток. Куда обращаться, кто может посодействовать? Ибо это не дело.

В комментариях пользователи соцсети поблагодарили автора сообщения за бдительность. Многие водители признались, что уже неоднократно «влетали» в эту яму, а некоторые даже узнали на фотографии колпак от своего автомобиля.

ВКонтакте
Ты репортерт! Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 557-91-07 (Севастополь), отправить письмо через специальную форму добавления материалов или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 100 до 1500 рублей.

Комментарии и мнения

 

Работаем на HyperComments