В Севастополе люди отказываются голосовать без обещанных медалей

 03/18/2018 - 13:49

На избирательных участках в центре Севастополя горожане отказываются участвовать в голосовании из-за нехватки обещанных памятных знаков «С Россией навсегда». Ситуация с отсутствием медалей стала превращаться в настоящий скандал.

Известно, что медалей недостаточно на половине участков города.

Председатель севастопольской городской комиссии по проведению референдума 2014 года Валерий Медведев сообщил, что памятные знаки задерживаются на Керченской переправе из-за шторма, передает «Севастопольмедиа».

По его словам, переправа работает по фактической погоде. Грузовик с памятными знаками ожидают в Севастополе ближе к ночи.

Медведев заверил, что медали можно будет получить до 23 марта, начиная с 16.00 вторника. Их будут выдавать на основании удостоверений.

Напомним, ранее было заявлено, что памятный знак «С Россией навсегда» получат все жители города, которые придут на участки для голосования 18 марта 2018-го. 

В обсуждении памятного знака участвовали депутаты законодательного собрания, ветераны, общественники, члены комиссии по проведению референдума. На его лицевой стороне изображен памятник затопленным кораблям. С обратной стороны расположена надпись «С Россией навсегда!». К медали прилагается удостоверение с подписью Валерия Медведева.

 

ВКонтакте
Ты репортерт! Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 557-91-07 (Севастополь), отправить письмо через специальную форму добавления материалов или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 100 до 1500 рублей.

Комментарии и мнения

 

Работаем на HyperComments