В Севастополе немецкая овчарка вцепилась в ногу ребенка

 11/01/2017 - 10:56

ЧП произошло вечером 30 октября в районе Малахова кургана. О произошедшем в соцсети рассказала местная жительница Мира. Именно ее дочку и укусила немецкая овчарка.

- Мой ребенок вместе со своей подругой гуляли во дворе нашего дома, и эта собака крутилась вокруг них, - написала Мира. - И вдруг неожиданно овчарка вцепилась сзади в ногу моей дочери. Ребенок испугался, встал неподвижно, но собака, несмотря на это, вцепилась еще и в руку дочки. Благо что на ней была толстая куртка, которая и не дала прокусить конечность. В итоге на ножке у дочери рана, плюс испуг. За испорченную куртку я тоже упомяну,  детскиетак как вещи сейчас дорогие.

Теперь моей дочери нужно делать шесть уколов, чтобы не заболеть, так как неизвестно, чья это вообще собака. Мы пытались найти хозяина, но пока безрезультатно. Нашли много свидетелей, которые постоянно видят эту собаку бегающей без ошейника и намордника одну в районе улицы Гармаша.

А недавно мы также узнали, что эта собака укусила ещё и мальчика с нашего же двора, он в больнице. Поэтому прошу откликнуться всех неравнодушных людей , живущих в этом районе. Если кто-то знает, где проживают владельцы этой овчарки, или хотя бы видели откуда она, прошу помочь нам. Ведь она может также дальше бегать и кусать детей.

Поймите, наша семья очень любит собак, у нас есть дома питомец породы хаски. Я не против этой собачки, я против того, что б она бегала вот так, без присмотра. Ведь если она бросается просто так на детей, то с ней явно что-то не то. Нужно срочно найти хозяев этой собаки. Очень надеюсь на помощь неравнодушных людей. Желающие помочь звоните +79787745473 Мира. Заранее спасибо.

ВКонтакте
Ты репортерт! Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 557-91-07 (Севастополь), отправить письмо через специальную форму добавления материалов или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 100 до 1500 рублей.

Комментарии и мнения

 

Работаем на HyperComments